Desfalques não impedem vitória santista.

Com gols no começo e no final do jogo, o Peixe derrota o Guarani em Campinas por 2x0. Mesmo sem 5 dos seus principais jogadores a equipe da Vila Belmiro conquistou mais 3 pontos e chega à segunda colocação na tabela do Paulistão 2012. Dependendo dos resultados de amanhã, o Santos pode permanecer na vice-liderança e buscar o topo no domingo na Vila contra a corintianada.

Os gols do Peixe saíram aos 6 do primeiro tempo com ótimo passe de peito de Juan para Ibson que entrava na área e bateu forte vencendo o arqueiro campineiro. O segundo gol saiu no final do segundo tempo, Kardec recebeu lançamento, carregou a bola e tocou para Arouca que entrou na área, driblou o goleiro e no estilo Arouca/Neymar marcou um belo gol aos 44 minutos.
Borges ficou de fora por estar gripado. Neymar, Rafael e Ganso estavam servindo a seleção em jogo amistoso não valendo exatamente nada contra a Bósnia. Fucile também foi jogar por sua seleção nacional.
Ibson comemora mais um gol pela equipe. (Foto: Site UOL)
Apesar da falta de cinco jogadores, a equipe santista consegue um ótimo resultado jogando fora de casa e permanece dentro do G4 e pode ficar no topo da tabela vencendo o Corinthians domingo na volta do Peixe à Vila Belmiro que estava trocando o gramado. Retornam à equipe Neymar, Ganso e Rafael que não foi aproveitado pelo técnico da seleção nacional que corre o risco de virar piada mundial em 2014.
Enquanto isso, onde vale alguma coisa, nada mais nada menos que o Paulista e a Libertadores, estaremos juntos torcendo por mais uma vitória santista nos próximos confrontos sérios que nosso time vai fazer.

Você acha correto convocar para a seleção brasileira jogadores que estão disputando campeonatos sérios para jogarem partidas que não valem nada como o jogo contra a Bósnia?