Empate Com Sabor de Vitória.

Argentinos entram, mudam o jogo e empatam a partida.
Jogo ruim no primeiro tempo com vitória parcial do Atlético - GO por 2x0. O Santos com os mesmos problemas de falta de talento em campo para enfrentar o adversário, viu a situação piorar ao levar dois gols de um dos lanternas do campeonato. Sem chances de reagir na primeira etapa, os jogadores chegaram a ser vaiados pela torcida que compareceu ao Pacaembu. A equipe santista já não assusta mais ninguém e é frequentemente assustada pelos rivais. Fraca no ataque e frágil na defesa teve neste jogo seu meio campo sobrecarregado. Mas quando o time vai mal, nada parece dar certo.

Ainda bem que veio a segunda etapa e o time entrou com outra postura em campo, buscando o gol a todo o momento, porém sem conseguir sucesso. Victor Andrade chutou com perigo duas vezes e quase marcou para o Peixe. Sem poder mais esperar uma reação, o técnico Muricy colocou Patito em campo para dar início à reação santista na partida. O argentino marcou o primeiro gol santista no jogo, primeiro dele com a camisa do Santos logo na sua estreia. Na sequência quase empatou a partida em uma jogada em que antecipou ao zagueiro, só que a bola saiu demais para a direita do goleiro atleticano.

Bill não estava bem e recebeu as vaias e as reclamações da torcida. Muricy resolveu dar mais uma chance que foi bem aproveitada por Miralles. O outro argentino sofreu pênalti, pediu a bola para bater e converteu o gol empatando a partida. Muricy deve ter pensado, "poderia ter colocado esses caras antes".
Patito ainda fez grande jogada na entrada da área, bateu por cobertura para quase marcar um golaço que marcaria de vez sua história no Pacaembu. Uma noite argentina, uma noite de estreia, noite de Patito Rodriguez.

Os dois argentinos terão mais uma chance ainda no próximo jogo dia 16 quinta-feira contra o Figueirense fora de casa, pois Neymar ainda estará servindo a seleção em amistoso (valendo nada) marcado pela CBF.
Felipe Anderson recebeu o terceiro cartão amarelo e não enfrenta o Figueira. Outro indício que o técnico santista dará mais oportunidades para los Hermanos argentinos.

Os gols santistas saíram aos 11 e aos 37 minutos do segundo tempo. Patito e Miralles foram os salvadores do Peixe no jogo de hoje que jogou com Aranha, Bruno Peres, Bruno Rodrigo, Léo, Durval, Adriano, Arouca, Leandrinho (Patito), Felipe Anderson (João Pedro), Victor Andrade e Bill (Miralles).