Santos Bate Corinthians de Virada.

Com dois gols de André e um de Bruno Rodrigo, o Peixe depenou a galinha na Vila Belmiro pela 18ª rodada do Brasileirão. O Santos não se deu muito bem no primeiro tempo, levou perigo ao gol corintiano logo no começo, mas não manteve a pressão, mesmo assim jogava melhor do que nas partidas anteriores. Se o ataque diminuiu o ritmo, no gol Rafael trabalhou bastante evitando duas tentativas claras de gol. O Peixe tomou o gol aos 28 minutos e acordou novamente no jogo. O time começou a trabalhar no ataque  e aos 36 minutos, Neymar disparou na diagonal, passou por vários defensores e tocou para André estufar a rede empatando a partida. Uma reação que foi parcialmente contida pela arbitragem que não marcou faltas claras nos santistas.

No segundo tempo, o Peixe voltou melhor e aos 4 minutos André marcou em condição de impedimento que não foi assinalada pelo bandeira. Aos 35 min, o Santos sofre o empate, mas não se abalou, novamente foi como cutucar onça com vara curta. Quatro minutos depois, Neymar mais uma vez foi à frente e bateu de fora da área, a bola bateu na zaga corintiana e saiu bem rente a trave, na cobrança de escanteio, o camisa 11 do Peixe mandou na cabeça de Bruno Rodrigo que fez um belo gol de cabeça. A bola pegou velocidade e entrou com força no canto contrário do goleiro. Depois disto, mais uma vez o juiz não deu mais faltas para a equipe da Vila Belmiro que tinha seu ataque por várias vezes barrado irregularmente pelo adversário, mas não teve como mudar, Santos 3x2.

Garra:
Com sangue nos olhos - O goleiro Rafael com corte no supercílio precisou de pontos para continuar na partida no segundo tempo. Jogou boa parte da primeira etapa com curativo abaixo do olho, uma atadura e touca na cabeça para conter o sangramento que deixou a galera preocupada. Patito aprontou para cima dos corintianos em vários momentos da partida, fez jogada de efeito ao lado de Bruno Peres na lateral do campo adversário, partiu para várias vezes para cima dos caras. Arouca e Adriano entraram nas divididas com força e garra para garantir a força no meio campo. Ganso mostrou mais vontade na segunda etapa e saiu aplaudido pela torcida alvinegra ao ser substituído. Por fim Neymar, que mais uma vez fez valer a sua força para ajudar a equipe vencer mais uma partida. A segunda consecutiva que levou o Santos aos 23 pontos na 12ª posição na tabela.
Na quarta-feira (22), o Peixe vai ao Chile enfrentar a Universidad de Chile  pelo primeiro jogo da Recopa Sul-Americana.

O campeonato que sempre da uma ajudinha para o que foi hoje nosso adversário e para os times do Rio, acabou sem querer ajudando hoje por um momento o Santos, mas que não determinou tanto assim o resultado. Se por um lado a corintianada chora pelo gol impedido do Peixe, por outro, a arbitragem ajudou o time corintiano durante os dois tempos da partida não apitando faltas para o Santos e soprando o apito a todo o momento em que os caras caiam em campo. Não deu também o pênalti em cima de Neymar no cruzamento de escanteio no primeiro tempo. A quantidade de faltas que ele deixou de marcar na segunda etapa para a equipe santista então foi uma vergonha, invertendo cobranças de laterais, não marcando empurrões escancarados em Neymar, dando chances atrás da outra para os corintianos fazerem o placar. Então, vão chorar na cama que é lugar quente.

Centésimo na Temporada.
Neste jogo aconteceu mais uma marca histórica, o centésimo gol do Santos na temporada e no ano do centenário. Exemplo do que aconteceu com Ceni que marcou seu centésimo gol na carreira em cima dos corintianos, contestado por eles, mas válido para o Brasil todo. O gol de André, o primeiro gol dele no jogo e da sua volta ao Peixe, foi o centésimo gol santista da temporada. Foi também o centésimo jogo de Muricy à frente da equipe da Vila Belmiro.