Os Craques Do Santos Vencem O Crac.

O ofensivo time de meninos do Santos FC passou para as oitavas de final vencendo o Crac por 2 a 0 com gols de Gustavo Henrique e de Léo Cittadini, esquentando um pouco a noite fria dos santistas em todo país.  O time goiano, mesmo jogando em casa, não teve chances contra o veloz time santista, os meninos marcaram pressão sem dar muito espaço para o time da casa fazer muita coisa em campo. O Santos viajou sem levar cinco de seus titulares, uns poupados para o próximo jogo, outros poupados por contusão, dos onze em campo, sete foram formados na base do Alvinegro Praiano. O jogo marcou a estreia do lateral esquerdo, o chileno Eugenio Mena.

Para a alegria da galera santista espalhada por todo planeta, o primeiro gol santista saiu aos 8 minutos do primeiro tempo, Galhardo cobrou falta de longe e o zagueiro Gustavo desviou para o gol. O Santos tomou alguns sustos, mas também ameaçou o gol do Crac.

Aos 30 minutos da segunda etapa, Willian José recebe um ótimo lançamento, chega dentro da área, deixa o marcador e o goleiro batidos com o drible, demora demais e ao chutar o goleiro consegue fazer parcialmente a defesa, Léo Cittadini que acompanhava o lance tocou de cabeça ampliando o placar.