Santos Vence E Neymar Dá Show.

O Santos jogou diante da sua torcida, na Vila Belmiro, pela primeira vez neste Paulistão e venceu com sobra o segundo jogo do campeonato contra o Botafogo de Ribeirão Preto com o placar de 3 a 0, com direito a show de Neymar, com suas jogadas plásticas costumeiras, chapéu, dribles de efeito e lançamentos precisos, colocando seus parceiros de time na cara do gol. O segundo tempo estava até com cara de treino. Foi o reencontro oficial do time com a torcida, já que os outros jogos foram apenas amistosos e o primeiro jogo oficial do Paulista foi na casa do São Bernardo. O jogo de hoje teve outra marca no time santista, os 200 jogos do zagueiro Durval, recordista em campeonatos estaduais.

Foi um primeiro tempo melhor do que o jogo anterior em que o Peixe venceu o São Bernardo pelo placar de 3x1. Renê Jr. foi o destaque da partida, fez excelentes desarmes e teve seu nome gritado pela torcida que reconheceu o bom trabalho do jogador dentro de campo. Cícero também se soltou mais e deixou o dele. Deixamos Neymar, agora de cabelo loiro, fora do destaque porque falar que ele foi o melhor jogador da partida é "chover no molhado".
Sequência do lençol de Neymar no 2º tempo
O Peixe dominou a partida e teve boas chances de marcar, mas só chegou ao gol aos 32 min do primeiro tempo, Arouca rouba a bola na defesa, arranca para o ataque e cruza para Neymar, o goleiro botafoguense tenta tirar a bola que sobra para Cícero empurrar para as redes e abrir o placar. Cícero devolveu o presente, lançou Neymar que bateu com categoria no canto inverso do goleiro aos 40 da primeira etapa.

A situação não mudou na segunda etapa, só deu Santos, mas as jogadas não terminavam na rede do goleiro do Botafogo. André não conseguiu aproveitar as chances que surgiram e nem Montillo em chance clara, decidiu tocar para André dentro da área, mas a bola foi interceptada. As jogadas estão fluindo na equipe, falta ainda aquele detalhe final para que terminem em gols, mas o importante é que elas estão saindo e o time vencendo bem.

O ritmo ficou mais devagar após a metade do segundo tempo, sendo quebrado nas jogadas de Neymar na lateral do campo. Miralles que entrou no lugar de André marcou aos 46 min em lançamento de Neymar, o atacante bateu na saída do goleiro para fechar a conta da partida.

A próxima partida do Peixe é no domingo dia 27 contra o Bragantino pela terceira rodada do Paulista às 19h e 30min, mas sexta-feira (25) tem a Santos na final da Copa São Paulo de Futebol Junior contra o Goiás. Vamos todos torcer muito para o nosso Peixe.