Santos arrebenta tricolor na Vila.

Não teve desculpas desta vez, com Ganso, sem Ganso, os dois times completos para testar e medir forças dentro da competição paulista, o time santista defendendo a liderança da competição.  Jogo equilibrado no primeiro tempo até o gol santista, erros da arbitragem para os dois lados, prejudicando mais o Santos como sempre, mas no campo não teve surpresas com a vitória santista merecida pelo placar de 3 a 1, o placar só não foi mais elástico porque os santistas desperdiçaram algumas possibilidades de gols.

O primeiro tempo foi equilibrado, apesar de o Santos ter as melhores chances de abrir o placar, o time tricolor com algumas jogadinhas sem muito efeito, dava a impressão de que estavam em vantagem. O time santista teve uma chance clara com Miralles que driblou o goleiro, mas perdeu a bola. O auxiliar falhou em dois lances da primeira etapa, anulando duas jogadas legais do Santos, apontando impedimento, em uma delas Neymar sairia na cara do gol.

Aos 39 minutos apareceu a superioridade santista, Neymar recebeu dentro da área e deu um toque de lado para Miralles sair na cara do goleiro e marcar o primeiro para o time da Vila Belmiro, fazendo a galera sorrir no estádio. A arbitragem errou também ao anular o gol do São Paulo ainda na primeira etapa.

O Santos partiu novamente para cima no começo do segundo tempo e logo aos 3 minutos, Neymar saiu do campo de defesa, ganhou na corrida de Lúcio e Paulo Miranda, entrou na área e sofreu pênalti, o próprio Neymar bateu com categoria e ampliou a partida. O Peixe sofreu o primeiro gol aos 19 min e disparou com tudo para cima do time tricolor até marcar novamente com Miralles, desta vez completando de cabeça o lançamento de Neymar. O Santos perdeu mais duas chances claras de gols, uma com Neymar que levou para dentro da área, mas prendeu a bola e acabou perdendo e a outra oportunidade com Montillo que bateu colocado, mas a bola bateu caprichosamente na trave.

Com mais uma vitória o Peixe soma 13 pontos e continua líder da competição. O próximo jogo, sem Arouca e Neymar que estarão servindo à seleção brasileira e Montillo a seleção argentina, o Santos vai ao interior enfrentar o Linense na quarta-feira 06/02 às 19h30min.